Home

Making fast Lukewarm ausonia calcio femminile Rendezvous as a result conversion

L'Ausonia Sona United è pronta a sorprendere anche in Seconda Categoria |  PIANETA-CALCIO
L'Ausonia Sona United è pronta a sorprendere anche in Seconda Categoria | PIANETA-CALCIO

Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si  conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport
Paderno Dugnano - Ausonia Academy Under 15: Con un 3-0, l'Ausonia si conferma la squadra da battere. - Sprint e Sport

Ausonia rosaverde pressing sugli sponsor

Eccellenza – Girone B / Ivan Reali pesca il jolly e l'Ausonia abbandona la  vetta – Sora e dintorni
Eccellenza – Girone B / Ivan Reali pesca il jolly e l'Ausonia abbandona la vetta – Sora e dintorni

Scheda Femminile Ausonia - Femminile Serie C - Girone A Lombardia - 2015-16

Calcio> ULN Consalvo, un gruppo femminile ha partecipato al memorial  “Valentina Venanzi” - Sportfriends
Calcio> ULN Consalvo, un gruppo femminile ha partecipato al memorial “Valentina Venanzi” - Sportfriends

News | FIGC
News | FIGC

Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini.  Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare -  Sprint e Sport
Ausonia-Opera: doppietta di Deliso, seguono Malandrino, Ottomani e Buttini. Cinque gol da sogno per una squadra che ha giocato un campionato stellare - Sprint e Sport

Scheda Ausonia 1931 - Promozione Girone E Lombardia - Tuttocampo.it

Città Di Segrate vs Ausonia Academy - YouTube

La SSD Ausonia 1931 diventa affiliata Elite - Centro Tecnico del Monza -  Associazione Calcio Monza S.p.A.
La SSD Ausonia 1931 diventa affiliata Elite - Centro Tecnico del Monza - Associazione Calcio Monza S.p.A.

midip, Autore presso Ausonia Calcio 1931 - Pagina 4 di 4

Polisportiva Ausonia Oreno

Ausonia in Serie D, Eccellenza con una sola retrocessione

CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in  Promozione - Sport
CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in Promozione - Sport

Mariniello ribalta il Priverno, l'Ausonia vince nel pantano - "Il Golfo a  portata di click - Telegolfo RTG Notizie Online"
Mariniello ribalta il Priverno, l'Ausonia vince nel pantano - "Il Golfo a portata di click - Telegolfo RTG Notizie Online"

Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio  femminile italiano
Il Cortefranca piazza la sestina vincente alla Femminile Ticinia - Calcio femminile italiano